Мясо свинины с шейной части промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец черный молотый по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в посуду и оставить в прохладном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампуры, сбрызнуть смесью уксуса, толченого чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, поворачивая шампур вокруг оси.
Необходимые продукты
- свинина — 1 кг.
- лук репчатый — 6 шт.
- помидоры — 8-10 шт.
- перец черный молотый — по вкусу
- чеснок — 2 зубчика
- соль — по вкусу
- уксус 3 % — 3 ст.л