Лук и чеснок нарезать, зелень промыть, просушить и мелко нарезать. Вино, уксус и масло смешать, добавить лук, чеснок и зелень. Оба куска мяса залить этим маринадом и оставить на 10-12 часов. Дать мясу высохнуть и удалить налипшую зелень. Уложить на решетку разогретого гриля и жарить по 8 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить.
Необходимые продукты
- Куски говядины с ребрышком в середине (двойной бифштекс) — 2 куска по 300 грамм
- Лук репка — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубка
- Зелень свежая — 1 пучок
- Красное столовое вино — 150 млл.
- Красный винный уксус — 3 ст.л
- Растительное масло — 5 ст.л