Сырный суп с опятами — рецепт с плавленым сыром

Сбор грибов в лесу является основным хобби для большинства людей. Одними из самых популярных признаются опята, только вот собирать такие грибочки нужно с особой осторожностью — существует множество «ложных», которыми легко отравиться. Главное отличие настоящих опят — «юбочка» чуть ниже шапочки. Когда вы запасетесь достаточным количеством правильных маринованных грибочков, можно приступить к их приготовлению свежими. Например, в виде грибного супа, следуя нашим советам. Также на сайте сможете отыскать и другие рецепты с пошаговыми фото.

Создание грибного супа с замороженными опятами мало чем отличается от приготовления со свежими. Продукт даже не требует предварительной разморозки как таковой, достаточно выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить на небольшом огне, пока не испарится жидкость. Далее добавить измельченные лук и морковь, протушить и отправить все в кастрюлю, где варится картофель.

Вряд ли можно найти более вкусное, сытное и ароматное блюдо, чем грибной суп. А если перебить массу в пюре или крем, то получится произведение кулинарного искусства. Помимо своих вкусовых качеств, похлебка отлично подходит для людей, которые придерживаются поста или диеты, так как несмотря на насыщенность, не содержит в себе много калорий.

Оцените статью
Добавить комментарий