Суп с сушеными грибами и плавленым сыром — рецепт пошагово с фото

Супы нужны организму для того, чтобы желудок проснулся перед употреблением более тяжелой пищи. А если суп питательный и вкусный, пользы от него в два раза больше. Одним из вариантов первого блюда может быть сырная похлебка с грибами — она лёгкая и для готовки не требуется много времени.

Благодаря плавленому сливочному сыру получается вкуснейший крем-суп или пюре, такой как на фото. Он подойдёт даже для вегетарианцев. Чтобы придать мясной аромат, вместо воды можно использовать бульон, лучшей основой для которого является курица. Этот рецепт настолько прост, что подойдёт даже для новичков. Чаще всего он готовится в холодное время года, когда нет доступа к свежим грибам. В составляющие ароматного блюда входит относительно небольшое количество продуктов, но это и является особенностью грибного супа — его вкус будет ярким и насыщенным. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий