Суп с фасолью в томатном соусе — рецепт с фото

Томатный суп с фасолью, рецепт которого описан в данной статье, родом из солнечной Италии. Это изысканное блюдо впервые было приготовлено в местечке Неаполь еще в далеком XVII веке, но благодаря своему удивительному вкусу и сегодня является почетным яством на нашем столе.

Сочные, спелые, румяные помидоры. Без них сложно представить современную европейскую кухню, ведь это незаменимый ингредиент как в различных закусках, так и в ароматных первых блюдах, как в нашем случае. А если в томатный суп добавить еще и фасоль, то получится такая вкуснятина, что от миски и за уши оттянуть не удастся. Так давайте вместе разбираться, как легко и быстро сварить суп с фасолью в томатном соусе. Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию готовки с фото.

Совет: если кушанье не должно быть диетическим или постным, то можно в него добавить также мясо. Для варки супа хорошо подойдет куриный бульон или любой другой. Но помните, что говядина, баранина и свинина сделают блюдо очень калорийным.

Таким образом, суп с фасолью в томатном соусе – отличная альтернатива другим первым блюдам, которые украшают как повседневный стол, так и праздничный. Попробовав единожды это яство, вы, несомненно, станете его поклонником на многие годы, а приготавливать такой суп будет только в радость. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий