Суп с фасолью и шампиньонами — рецепт, приготовление с консервированной

Любители даров леса по достоинству оценят суп с фасолью и шампиньонами. Горячее блюдо считается украинским, потому что именно у подножья Карпат растут восхитительные ароматные грибы, из которых получается изумительный бульон. Для варки можно использовать разные виды: белые, опята, лисички. Мы предлагаем простой пошаговый рецепт супа из шампиньонов и фасоли с фото. Эти грибы богаты белком, который очень легко усваивается человеческим организмом. Бобовые придадут насыщенности постному супу. Использовать фасоль можно красную, белую или зеленую стручковую — на ваше усмотрение.

Совет: красная фасоль считается полезнее и богаче. В ней содержится большое количество железа, фолиевой кислоты. Регулярное ее употребление поможет снизить давление, отрегулировать сахар в крови. А бобовые в стручках считаются низкокалорийным продуктом.

Для придания цвета в рецепт первого блюда в сезон можно добавить несколько помидор и перца разных оттенков. Такой постный супчик станет еще более полезным и диетическим. Его легко приготавливать. Это отличный вариант для людей, следящих за правильным, здоровым питанием и фигурой.

Оцените статью
Добавить комментарий