Суп пюре грибной со сливками — рецепт с фото, приготовление с картофелем

Сливочный суп-пюре предлагают во многих европейских ресторанах. Блюдо отличается нежностью, ароматом и аппетитностью. Благодаря грибам похлебка получается наваристой, ведь шампиньоны, лисички, белые не уступают по количеству белка в своем составе свежей говядине. Поэтому бульон можно сварить исключительно на «лесных дарах» или сделать блюдо жирнее и использовать различные виды мяса. А легкости супу придадут свежие сливки. Такой изумительный обед будет несложно приготавливать дома даже самой неопытной хозяйке. Для удобства предлагаем вам наш пошаговый рецепт, а фото будут вдохновлять и нагонять аппетит.

Рецепт первого блюда можно разнообразить картошкой. Овощ для супа готовят двумя способами. Либо отдельно варят пюре, используя свежее молоко и сливочное масло. После смешивают продукты до единообразной массы и добавляют совместно с овощной зажаркой. Либо плоды кладут первыми в кипящий бульон и взбивают блендером с остальными компонентами. Картофель сделает блюдо сытным. После такого обеда вы еще долго не проголодаетесь.

Нежный французский крем-суп удивит прекрасным сочетанием продуктов. Подавать такое угощение можно не только в будние дни, но и к праздничному столу. Гости будут приятно удивлены.

Оцените статью
Добавить комментарий