Суп грибной из замороженных грибов с вермишелью — рецепт с лапшой, картофелем и курицей, как сварить

Скоро осень, а это означает, что пора грибов уже близко. После походов в лес и замораживания собранных подосиновиков, белых грибов и маслят нужно придумать, что из них приготовить. Ниже описано пошаговое приготовление супа из замороженных грибов с вермишелью (с фото). Грибы украшают любой суп, поэтому их можно не жалеть для этого блюда.

Этот грибной суп можно сделать и с картошкой, и с мясом. Для этого понадобится картофель (4 шт.) и любое мясо: телятина, свинина. Можно использовать и говядину, но готовиться она будет дольше, это надо учитывать. Лучше всего подойдет куриное филе. Именно на бульоне суп выйдет наваристее. Для этого воду изначально нужно ставить на огонь с нарезанным мясом. После того, как вода закипит, нужно добавить в куриный бульон картофель (предварительно очищенный и нарезанный кубиками). Для аромата не помешают бульонные кубики. Дальше готовить все так, как описано выше.

Вот так быстро можно приготовить очень сытный грибной суп, который прекрасно разнообразит ежедневный рацион и будет радовать своим ароматом всю семью.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий