Мясо
Клюквенная глазурь к мясу
03.7k.
Клюквенный соус (1 ст.л.) (можно взять клюкву или бруснику, протертую с сахаром), готовую горчицу (1 ст.л.), растительное масло (1 ст.л.
Мясо
Рецепт лечо из баклажан на зиму из перца и помидор без стерилизации
05.1k.
Изначально лечо было придумано как гарнир к мясным блюдам, но со временем появилось множество его вариаций, и настолько изменилась рецептура, что классическое
Мясо
Итальянская глазурь
01.1k.
Чеснок (5 зубчиков) и репчатый лук (1 шт.) мелко нарезать. Оливковое масло (125 гр.) и пассированные томаты (5-6 шт.) поставить на тихий огонь.
Мясо
Соленые баклажаны на зиму — простой рецепт в банках
05.3k.
В разгар летнего сезона хозяйки заготавливают на зиму фрукты, овощи, в том числе и баклажаны. Существуют разные способы консервации. Их солят, маринуют
Мясо
Огненная глазурь к мясу, птице и лососю
01.2k.
Смешать соус чили (4 ст.л.) с жидким медом (2 ст.л.) и оливковым маслом (2 ст.л.) в большой миске. Добавить несколько капель свежевыжатого сока лайма и
Мясо
Глазури для шашлыков и мяса
01.1k.
Глазури предназначены для создания аппетитной корочки на мясном блюде. Используются в самом конце приготовления блюда.
Мясо
Тещин язык из баклажанов на зиму — рецепт с фото пошагово
04.9k.
У каждого любителя острых закусок среди бабушкиных рецептов найдется салат из баклажанов на зиму «Тещин язык». Он прост в приготовлении и не нуждается
Мясо
Соус с оливками
01.1k.
Муку (1 ст.л.) слегка обжарить на сливочном масле (30 гр.), постепенно развести рыбным бульоном (2-2,5 стакана), непрерывно помешивая, чтобы не было комков
Мясо
Запеканка из баклажанов в мультиварке
05.2k.
Запеканка — это универсальное блюдо, имеющее огромное количество вариаций, она может быть как сладкой, так и мясной. Но в летне-осенний сезон основу всех
Мясо
Апельсиновая глазурь для птицы
01k.
Апельсиновое желе (200 гр.) слегка подогреть, чтобы оно стало жидким. Репчатый лук (2 шт.) измельчить, смешать с порошком карри (1/4 ч.л.