Шницель из филе курицы

Отделить куриное филе от сухожилий и косточек, распластать в продольном направлении и вырезать 7-8 шницелей. Шницели слегка отбить тяпкой, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Из остатков филе нарезать маленькие кусочки, которые уложить сверху на шницели. Посыпать базиликом, посолить, выложить на решетку и жарить на гриле 12-15 минут с каждой стороны. Таким же образом можно приготовить шницели из другой птицы.

Необходимые продукты

  • Куриное филе400 гр.
  • Яйца2 шт.
  • Панировочные сухари120 гр.
  • Масло сливочное60 гр.
  • Базилик сушеный1/2 ст.л
  • Соль по вкусу
Оцените статью
Добавить комментарий