Салат с жареными крабовыми палочками и грибами — рецепт с шампиньонами, кальмаром, кукурузой, фото

Почти ни одно знаменательное событие не обходится без праздничного застолья. И тогда каждая хозяйка начинает составлять меню, чтобы накормить гостей и семейство, причём сделать это вкусно и оригинально. Предлагаем вам немного иначе посмотреть на крабовые палочки и перед добавлением их в салат обжарить. Это позволит максимально раскрыться их морскому вкусу. А дополнят их всеми привычные грибы. Совместив несовместимое, как может казаться на первый взгляд, вы получите простое и довольно сытное яство. Описание пошагового рецепта с фото увидите ниже.

Рецепт салата с жареными крабовыми палочками и грибами

Если говорить о более выгодном выборе гриба для салата, то, несомненно, это шампиньон. В отличие от своих более «серьезных» сородичей, типа белого гриба или подосиновика, он не требует предварительной варки и крайне быстро готовится.

Также дополнить данный рецепт вы можете кальмарами, это сделает блюдо еще более оригинальным. Только если вы используете не продукт из банки, а в свежем виде, то обжаривать его не следует, отварив лишь несколько минут в подсоленной воде и порезав соломкой.

Не бойтесь экспериментировать и творите в своем царстве кулинарии! Приятного вам аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий