Салат с рисом на зиму — очень вкусный пошаговый рецепт с овощами, простой завтрак туриста, фото

Очень вкусная и простая заготовка — салат с рисом и овощами на зиму. Ее еще называют «завтрак туриста». Приготовить такое блюдо сможет даже ленивый. Среди ингредиентов, которые входят в состав, как правило, самые разнообразные сезонные овощи: кабачки, томаты, болгарский перец, капуста. Рисовая закатка получается изумительно вкусной, прямо пальчики оближешь! А ее приготовление не займет много времени и сил, рецепт несложный и быстрый.

Консервированный рис с овощами можно тут же подавать, когда экстренно необходимо накрыть на стол. Закатка отлично будет сочетаться с мясными, рыбными блюдами, гарниром и салатами. Она моментально расходится и не оставит гостей равнодушными.

Кроме того, эту вкуснятину можно использовать при приготовлении ароматных украинских овощных супов. На зажарку времени тратить не нужно. В мясной бульон необходимо добавить овощной салат, заправить суп зеленью и специями. Первое блюдо на скорую руку готово. Гарниры, мясо и рыба быстро надоедают и хочется дополнить стол чем-то вкусненьким? На нашем сайте вы найдете еще много других заготовок на зиму с фото и видео.

Оцените статью
Добавить комментарий