Попробовав хотя бы раз это блюдо, вы сможете смело утверждать, что больше всего крабовые палочки сочетаются со свежими томатами и чесночком, а наличие фасоли в списке компонентов делает салат более сытным. Если вы не против экспериментов на кухне, запоминайте и обязательно повторите дома этот классный рецепт.
Важно: если используете свежую фасоль, замочите в теплой воде минимум на 4 часа, после отварите до полной готовности. И не доставайте бобы сразу из жидкости, дайте остыть в собственном бульоне, так они будут мягче.
Ингредиенты
Порции: 12
- г
- г
- г
- г
- г
- шт.
- шт.
- по вкусу
- г
- по вкусу
- по вкусу
На порцию
Калории: ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: г
Шаги
-
Оправьте первым делом варить вкрутую яйца. Параллельно вымойте и обсушите овощи. -
Удалите у помидор место крепления плодоножек и извлеките семена. Нарежьте на небольшие кубики. -
С болгарским перцем поступите аналогичным способом. Для более интересного внешнего вида блюда выбирайте плоды разного цвета. -
Крабовые палочки, если нужно, разморозьте и нарежьте средними ломтиками. -
Готовые яйца остудите, очистите и тоже измельчите. -
Перемешайте все компоненты в миске, добавьте тертый сыр с давленым чесночком. Не забудьте положить соль и поперчить по вкусу. -
Заправьте блюдо майонезом или жирной сметаной. -
Перед непосредственной подачей на стол всыпьте сухарики.
1
2
3
4
5
6
7
8
На заметку: сухарики быстро и просто можно приготовить самостоятельно. Нарежьте кубиками пару ломтиков хлеба, выложите на противень, посолите и добавьте специй. Отправьте в духовку и подсушите до румяности, иногда перемешивая.
Красивый, легкий и сытный салат готов. Приятного аппетита!