Салат с крабовыми чипсами, кукурузой — рецепт с фото, очень вкусный

Приготовление салатов с «крабовыми» продуктами достаточно простое, а вкус их не уступает даже самым дорогостоящим и изысканным яствам.

Данный рецепт очень похож своим составом на классический вариант салата, но главной «изюминкой» в нем являются хрустящие чипсы. Вы можете добавлять крабовые или обычные картофельные, но со вкусом краба. Салат очень быстро готовится, его можно сделать, когда гости уже буквально «на пороге». Наши советы и фото помогут вам ничего не забыть и создать аппетитное пикантное угощение.

Рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой и чипсами

Ингредиенты
Порции: 10

  • г
  • г
  • г
  • г
  • г
  • шт.

На порцию
Калории: ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: г

Шаги


  • Крабовые палочки нарезать полосками.
  • 1


  • Лук измельчить.
  • 2


  • Яйца очистить и размять вилкой.
  • 3


  • В салатнице соединить палочки, лук, яйца и кукурузу (предварительно слить кукурузный рассол). Перемазать всё майонезом. Можно по вкусу немного посолить.
  • 4


  • Перед тем как подать на стол, засыпать сверху чипсами, украсить.
  • 5


Совет: салат желательно не хранить долго, а готовить на один раз и сразу подавать гостям. Это связано с тем, что чипсы могут размокнуть, и приятно «хрустящим» блюдо уже не будет.

Попробуйте сделать этот невероятно вкусный и легкий салат, и он «улетит» со стола в первую очередь. Поэтому смело увеличивайте количество ингредиентов в несколько раз. Также можно в качестве основы для закуски взять свежую капусту. Тогда блюдо будет более сочным и сытным. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий