Запеченные рябчики

Очищенные и потрошенные тушки промыть в струе холодной воды и промокнуть. Натереть солью и перцем. Петрушку мелко нарезать. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать колечками. Масло разогреть и опустить туда лук и яблоки. Добавить майоран, тимьян, сок лимона и под конец петрушку, затем остудить. Тушки наполнить этой смесью и закрепить на них по 2 ломтика сала. Завернуть в фольгу, готовить на решетке гриля 25-27 минут.

Необходимые продукты

  • тушки рябчиков или перепелов8 шт.
  • петрушка1/2 пучка
  • яблоки2 шт.
  • лук репчатый2 шт.
  • тимьян молотый1 ч.л
  • майоран молотый1 ч.л
  • лимон1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сало16 тонких ломтиков
  • деревянные шпильки для сала32 шт.
Оцените статью
Добавить комментарий