Говяжью вырезку нарезать на кусочки примерно по 50 грамм, переложить в кастрюлю, добавить соль, черный молотый перец, порезанный репчатый лук и красное сухое вино. Накрыть кастрюлю крышкой и выдержать мясо в маринаде 2 часа. Затем мясо зажарить на сковороде, смазанной жиром, вместе с нарезанными свежими помидорками. При подаче на стол посыпать шашлык измельченной зеленью кинзы и толченым чесноком.
Необходимые продукты
- говядина — 800 гр.
- помидоры — 800 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- перец черный молотый — 5 гр.
- соль — по вкусу
- красное сухое вино — 150 млл.
- чеснок — 3 зубчика
- зелень кинзы — 1 пучок