Если правильно приготовить плов с мясом птицы, получается невероятно вкусное, нежное и сочное блюдо. Оно придется по душе всем любителям покушать. Ниже предложены подробные рецепты по домашнему приготовлению риса с овощами и мясом разных частей курицы.
Ингредиенты
Порции: 8
- г
- г
- г
- шт.
- г
- г
- г
- ч. л.
- ч. л.
- г
- пучок
- шт.
На порцию
Калории: ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: г
Шаги
-
Лук почистить и порезать. Морковь натереть. В казане разогреть растительное масло, бросить овощи, обжарить до золотистого цвета. -
Промыть под проточной водой мясо и обсушить бумажным полотенцем. Отправить ножки в казан и жарить до полуготовности. -
Далее, налить воду и протушить четверть часа. Добавить специи, соль, чеснок. Промыть рис и бросить в готовый зирвак. Проварить 20 минут. Затем позволить настояться закрытым полчаса.
1
2
3
Благодаря поэтапно расписанной инструкции, не составит абсолютно никакого труда сделать по-настоящему великолепный плов, а фото и видео позволят следить за процессом по ходу дела. Удачи!