Плов куриными ножками, сердечками, желудками, крылышками и бедрами — пошаговый рецепт с фото

Если правильно приготовить плов с мясом птицы, получается невероятно вкусное, нежное и сочное блюдо. Оно придется по душе всем любителям покушать. Ниже предложены подробные рецепты по домашнему приготовлению риса с овощами и мясом разных частей курицы.

Ингредиенты
Порции: 8

  • г
  • г
  • г
  • шт.
  • г
  • г
  • г
  • ч. л.
  • ч. л.
  • г
  • пучок
  • шт.

На порцию
Калории: ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: г

Шаги


  • Лук почистить и порезать. Морковь натереть. В казане разогреть растительное масло, бросить овощи, обжарить до золотистого цвета.
  • 1


  • Промыть под проточной водой мясо и обсушить бумажным полотенцем. Отправить ножки в казан и жарить до полуготовности.
  • 2


  • Далее, налить воду и протушить четверть часа. Добавить специи, соль, чеснок. Промыть рис и бросить в готовый зирвак. Проварить 20 минут. Затем позволить настояться закрытым полчаса.
  • 3


Благодаря поэтапно расписанной инструкции, не составит абсолютно никакого труда сделать по-настоящему великолепный плов, а фото и видео позволят следить за процессом по ходу дела. Удачи!

Оцените статью
Добавить комментарий