Шашлык Нежный

Филе белуги (или севрюги) порезать крупными квадратными кусками 6х6 см, лук полукольцами, добавить соли крупной, перца черного, зелени по вкусу. Уложить все в посуду и хорошо перемешать. Если рыба свежая, достаточно мариновать часа 2-3. Если мороженная — то меньше. Жарить на углях, время, от времени брызгая на разгоревшиеся угли подкисленной уксусом или соком лимона, водой. Подавать на стол на шампурах, посыпав свежей зеленью и луком, а также сбрызнув гранатовым соком.

Необходимые продукты

  • белуга (или севрюга)1,5 кг.
  • лук репчатый2 шт.
  • перец черный молотый5 гр.
  • соль крупная по вкусу
  • сок гранатовый100 млл.
  • лимон1/2 шт.
  • зелень по вкусу
Оцените статью
Добавить комментарий