Шашлык Морское ассорти

Филе окуня, ставриды и трески, сметану, лимон, зелень укропа, петрушки, перец и соль по вкусу. Филе ставриды, трески и окуня нарезать кусочками 40 грамм, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, полить лимонным соком и оставить мариноваться около часа в прохладном месте. Затем нанизать на шампуры кусочки рыбы, смазать сверху сметаной и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая. Подавать на блюде с лимонными кружками. В качестве гарнира можно предложить молодой отварной картофель и свежие овощи.

Необходимые продукты

  • окунь200 гр.
  • ставрида200 гр.
  • треска200 гр.
  • лимон1 шт.
  • сметана100 гр.
  • зелень петрушки1 пучок
  • зелень укропа1 пучок
  • перец, соль по вкусу
Оцените статью
Добавить комментарий