Маринованные патиссоны на зиму — хрустящий рецепт без стерилизации в банках

Многим уже наскучила идея замариновывать огурцы, а вот закрывать по такой же технологии их ближайших родственников будет в диковинку. По этому рецепту похожие на колокольчики патиссоны выходят очень хрустящими, имеют томатный аромат, а если вместо обычного кетчупа использовать соус чили, то получатся еще и с остринкой. Вытащить такой вкусный кусочек из банки и похрустеть захочется в любое время, неважно, что за окном — осень или лето. Вам пригодится рецепт маринованных патиссонов на зиму, в банках хрустящие они получаются, плотные и весьма пикантные, благодаря кетчупу. Даже сок не останется без внимания. Если вы любите рассол от помидор, эта заливка тоже придется по вкусу.

Этот простой рецепт станет вашим «спасителем», когда нечем разнообразить стол. Маринованные патиссоны на зиму — пальчики оближешь! Их используют как закуску, гарнир или даже просто едят отдельно. Из видео вы сможете узнать больше о пользе патиссонов, а также найдете на нашем сайте другие рецепты пошагово и с фото.

Оцените статью
Добавить комментарий