Квашеная краснокочанная капуста: рецепты на зиму

На протяжении многих лет популярен рецепт квашеной белокочанной капусты, но красконочанная получается не менее вкусной и красивой. Также она несет в себе огромную пользу для организма — в ней содержится намного больше витамина А и C, чем в обычной капусте.

Если еще не пробовали заквашивать красную капусту в домашних условиях, то самое время попробовать новый быстрый рецептик на зиму.

Краснокочанную капусту можно и нужно засаливать. Она отлично подойдет для салатов, как закуска и даже в качестве самостоятельного блюда. У данной капусты нет противопоказаний, поэтому готовить и кушать её можно в любом возрасте и практически при любых заболеваниях.

Обязательно попробуйте данный рецепт, он вас точно не разочарует! Более того, готовое блюдо — аппетитное, как на видео и фото из Интернета!

Оцените статью
Добавить комментарий