Квашеная капуста с медом: рецепт на зиму

О полезных свойствах белокочанной капусты многие знают не понаслышке. Не зря из всех зимних заготовок именно квашеная капуста стоит на первом месте. Этот овощ – настоящая «сокровищница» витаминов и незаменимых для человека веществ. А в квашеном виде ее практичность умножается в несколько раз.

Квасить соленую хрустящую капусту можно абсолютно разными способами и с различными ингредиентами, преумножающими и без того пользу витаминного овоща. В частности, сбалансированное сочетание квашеной капусты с медом – лучший источник витаминов зимой. После закваски капуста становится сочной, хрустящей, кисловато-сладкой и с легким нежным медовым привкусом.

Универсальная квашеная капуста станет для вас подспорьем для готовки любимых зимних блюд! Пользуйтесь рецептурой и радуйте родных красивой (как на фото) вкуснятиной!

Оцените статью
Добавить комментарий