Квашеная капуста с клюквой: рецепт на зиму

Квашеная на зиму капуста с клюквой — это настоящая витаминная бомба. Даже небольшое количество ягоды в капусте обеспечивает более длительное хранение и непередаваемый вкус блюда.

Существует много рецептов квашения капусты с клюквой, но в этом наблюдается оптимальное сочетание ингредиентов. Этот способ можно назвать классическим и правильным, выверенным — он очень простой, быстрый и никогда не подводит.

Ниже приводим домашний рецепт квашеной с клюквой капусты на зиму пошагово.


Низкая калорийность позволит придерживаться диетического питания, а несомненная польза этого продукта — гарантия пополнения организма каждого члена вашей семьи витаминами зимой. Не медом единым!

Совет: Старайтесь следить, чтобы капуста постоянно была утоплена в собственном капустном соку. Так она сможет кваситься, но долго не испортится.

Эта кислая капуста выглядит аппетитно, как на фото и видео из Сети. Она никогда не приедается, и её можно заквашивать раз в сезон, затем употребляя в пищу ежедневно. Приятного аппетита, это действительно вкусно!

Оцените статью
Добавить комментарий