Русскому человеку название капусты , кажется очень загадочным. На самом деле все просто. « в переводе с украинского языка, означает — «лепестки».
Трудно забыть вкус пелюстки, если она правильно заквашена. Такая капуста очень полезна для здоровья. Ее никогда не стыдно подать даже к праздничному столу.
Ниже приводим рецепт правильно заквашенной капуты . Приготовить такое кислое блюдо по классическому рецепту будет не сложно любой хозяйке. Главное, придерживаться последовательности действий.
Предлагаем вам наш рецепт квашеной капусты пелюстка с фото. Мариновать эту закуску ну очень просто — убедитесь сами!
Это правильный, натуральный рецепт квашения. В этом рецепте не используется уксус, что немаловажно для людей со слабым здоровьем.
Ваши гости пробуя кисленький лепесток , будут просить .
Такую капусту можно есть хоть каждый день — она не приедается. Приятного аппетита!