Шляпки свежих белых грибов промыть и обсушить, затем нарезать на четвертинки и промазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать кусочками такого-же размера, что и грибы. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 минут, периодически переворачивая.
Необходимые продукты
- грибы белые — 300 гр.
- курица — 400 гр.
- розмарин — 12 веточек
- масло оливковое — 2 ст.л
- паприка молотая — 1/2 ч.л
- масло сливочное — 2 ст.л
- соль — по вкусу