Курица с белыми грибами

Шляпки свежих белых грибов промыть и обсушить, затем нарезать на четвертинки и промазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать кусочками такого-же размера, что и грибы. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 минут, периодически переворачивая.

Необходимые продукты

  • грибы белые300 гр.
  • курица400 гр.
  • розмарин12 веточек
  • масло оливковое2 ст.л
  • паприка молотая1/2 ч.л
  • масло сливочное2 ст.л
  • соль по вкусу
Оцените статью
Добавить комментарий