Крем суп куриный с грибами — сливочный рецепт с фото

Курятина — это один из тех продуктов, которые идеально сочетаются с грибами. Любое грибное блюдо с мясом становится еще более ароматным и насыщенным. Примером может быть сливочный крем-суп с курицей и грибами, поэтапный рецепт которого с фото описан ниже. Блюдо получается очень нежным и сытным. В нем используется именно шампиньон, но при желании можно брать и другие грибы (белый гриб, вешенки и т.д.). Калорийность и пропорции рассчитаны на свежие грибы, а не на сухие или консервированные. Особенностью этого супа может быть то, что заранее не нужно ничего приготавливать. Достаточно будет только оставить шампиньоны в воде на 30 минут, чтобы они очистились от грязи.

Это интересно: брокколи — это диетический продукт, который состоит из огромного количества витаминов и минералов. В этом сорте капусты их больше, чем в других разновидностях.

Это достаточно простой рецепт, он подойдёт и для мультиварок. Так что куриный крем-суп сможет приготовить даже начинающий повар!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий