Компот из клюквы и черной смородины

Лето — пора, когда наш организм пополняет свои запасы витаминов и минералов, потраченных за длительный период холодов. Все фрукты и ягодки несут в себе просто необъятный кладезь полезных веществ, их можно морозить или закатывать в банки. Поэтому каждая хозяйка, которая переживает и заботится о своей семье, старается использовать максимум сезонных плодов для приготовления разных блюд и напитков.

Также этот напиток можно сделать с помощью мультиварки. В ней компот сможет хорошо настояться, а ягоды отдадут все необходимые для человека полезные вещества.

Постарайтесь варить компот из клюквы и смородины и зимой, используя сушеные и мороженые ягоды, и увидите, как легко можно перенести простудные заболевания, нейтрализовать вред от жирной пищи и укрепить собственный организм и здоровье своих деток.

Оцените статью
Добавить комментарий