Шашлыки из грибов с колбаской

Шляпки свежих грибов перебрать, промыть и обжарить. Подкопченную колбаску нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками, обдать кипятком. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Все продукты надеть на шампуры, перемежая колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык на над раскаленными углями, предварительно смазав сливочным маслом. Подать на стол, посыпав молотым черным перцем и мелко нарезанным зеленым луком.

Необходимые продукты

  • грибы свежие200 гр.
  • лук репчатый1 шт.
  • колбаса300 гр.
  • помидоры2-3 шт.
  • лук зеленый1 пучок
  • масло сливочное50 гр.
  • перец, соль по вкусу
Оцените статью
Добавить комментарий