Кебаб из перепелок

Перепелок ощипать и выпотрошить, промыть, уложить в посуду и залить на 15 минут подсоленной водой. Снять с птиц кожу, обмакнуть в горячее топленое масло и посыпать ажгоном, молотым черным перцем, обвалять в муке и нанизать на шампуры. Готовить над углями из можжевельника или в духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок. Вместо перепелок можно брать и другую дичь, например, куропаток.

Необходимые продукты

  • перепелки2 шт.
  • мука50 гр.
  • соль10 гр.
  • масло топленое500 гр.
  • ажгон по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
Оцените статью
Добавить комментарий