Карп на углях

Рыбу почистить, не отделяя головы, мелко порезать один огурец и две луковицы, сбрызнуть карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона, натереть приправой для рыбы и нашпиговать смесью из огурцов и лука. Завернуть карпа в фольгу и выпекать в духовке или прямо в углях до готовности (40-50 минут). Затем достать карпа из фольги и вынуть все, чем он был наполнен, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом, посолить. Подать на стол горячим со свежими овощами.

Необходимые продукты

  • карп1 кг.
  • огурцы1-2 шт.
  • лук1-2 шт.
  • лимоны1 шт.
  • приправы для рыбы по вкусу
  • соевый соус по вкусу
Оцените статью
Добавить комментарий