Рыбу почистить, не отделяя головы, мелко порезать один огурец и две луковицы, сбрызнуть карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона, натереть приправой для рыбы и нашпиговать смесью из огурцов и лука. Завернуть карпа в фольгу и выпекать в духовке или прямо в углях до готовности (40-50 минут). Затем достать карпа из фольги и вынуть все, чем он был наполнен, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом, посолить. Подать на стол горячим со свежими овощами.
Необходимые продукты
- карп — 1 кг.
- огурцы — 1-2 шт.
- лук — 1-2 шт.
- лимоны — 1 шт.
- приправы для рыбы — по вкусу
- соевый соус — по вкусу