Капуста маринованная пелюстка: рецепт пластами дома на зиму

Простой и знакомый с детства рецепт капусты пелюстки. Не было хозяйки, которая не мариновала такую капустку на зиму. Рецепт очень вкусный, материально не затратный, а главное проверенный временем.

Готовый продукт отлично подходит как гарнир, самостоятельное блюдо, хорошо сочетается с мясом, рыбой и картошкой.

Сам процесс приготовления не сложный и быстрый. Главное — это пошагово выполнять все пункты рецепта.

При желании в капусту можно добавить яблоки, порезанные на дольки. Это добавит сладковатого и свежего вкуса закуске.

В интернете есть множество фото и видео рецептов, как замариновать капусту лепестками дома.

Можно закатывать такую закуска в банку под железную крышку на зиму, но и в холодильнике пилюски хранятся не хуже. Тем более, что приготовить их можно в любое время года.

Наш рецептик маринованной капусты пелюстки — это отличная альтернатива приевшейся соленой, маринованной и квашенной капусте.

Непременно порадуйте таким блюдом свою семью. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий