Камбала А-ля Кольбер

Рыбу тщательно вымыть в струе холодной воды, обсушить полотенцем. Снять кожу, распластать. Обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Уложить на большой кусок фольги и поместить на решетку. Жарить по 3-5 минут с обеих сторон. Зелень прожарить на масле. Удалить осторожно позвоночник, положить в брюшную полость зелень, загнуть края фольги конвертом и жарить еще 4-5 минут. При подаче к столу выложить ломтиками лимона.

Необходимые продукты

  • Камбала без головы, потрошеная (морской язык, тюрбо)800 гр.
  • Яйца2 шт.
  • Сухари панировочные1/2 стакана
  • Лимон1 шт.
  • Масло сливочное100 гр.
  • Зелень рубленая4 ст.л
Оцените статью
Добавить комментарий