Как солить капусту по-грузински: рецепт со свеклой

Для того, чтобы украсить праздничный или домашний стол нужны яркие блюда, которые приманят к себе все взгляды любителей поесть. Без сомнения, самым ярким вариантом станет соленая капуста по-грузински.

Мариновать такое блюдо очень просто на любой домашней кухне в большой кастрюле ли трехлитровых бутылях.

Чтобы соленая капуста со свеклой получилась красивого красного цвета, просто воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом приготовления с видео.

Правильно придерживайтесь всех условий, тогда вы быстро получите квашенную солененькую капустку как на фото.

Следует помнить, что с приходом весны, витаминность в капусте становится меньше. Но это не мешает наслаждаться изысканным вкусом и пряным ароматом любимого соления.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий