Как посолить капусту пелюстку: рецепт на зиму

Капуста «Пелюстки» не зря имеет такое название. Означая «лепестки» на украинском, она оправдывает красоту названия вкусом и внешним видом – ярко-розовый цвет выглядит заманчиво, а вкус понравится всем.

Как засолить капусту пелюсками, чтобы она хрустела, читайте домашний рецепт ниже.

blobid1526633446789.jpg

Вы узнали, как солить капусту «Пелюстка» правильно и просто. Вышеописанным образом можно легко приготовить отличный деликатес без особых усилий. Он вкусный и ни капли не горький и не острый. «Пелюстка» может послужить запасом на зиму, дополнением к обеду или даже отдельным блюдом. Можно придумать множество способов, как подать капустку на стол, например, вдохновиться фото и видео соления в Сети.

Квасьте капусту впрок и ешьте вкусное с пользой!

Оцените статью
Добавить комментарий