Ножки индейки промыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем, слегка отбить. Орехи истолочь, лук измельчить, чеснок раздавить в ложке-давилке, смешать с бульоном и соком лимона. Посолить, поперчить. В эту смесь положить ножки на 1-1,5 часа. Грибы почистить, удалить ножки, большие шляпки разрезать пополам. Лук порей нарезать кусками длиной около 2 см. Ножки индейки и шляпки грибов, куски лука нанизать, чередуя, на шпажки, смазать маслом и жарить в гриле.
Необходимые продукты
- Ножки индейки — 400 гр.
- Орехи фундук — 40 гр.
- Лук репка — 1 шт.
- Сок — одного лимона
- Перец молотый — 1/2 ч.л
- Чеснок — 2 зубка
- Куриный бульон — 1/2 стакана
- Зеленый лук порей — 1 стебель
- Соль — по вкусу
- Грибы шампиньоны — 300 гр.
- Масло растительное — 2 ст.л