Индейка с шампиньонами

Ножки индейки промыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем, слегка отбить. Орехи истолочь, лук измельчить, чеснок раздавить в ложке-давилке, смешать с бульоном и соком лимона. Посолить, поперчить. В эту смесь положить ножки на 1-1,5 часа. Грибы почистить, удалить ножки, большие шляпки разрезать пополам. Лук порей нарезать кусками длиной около 2 см. Ножки индейки и шляпки грибов, куски лука нанизать, чередуя, на шпажки, смазать маслом и жарить в гриле.

Необходимые продукты

  • Ножки индейки400 гр.
  • Орехи фундук40 гр.
  • Лук репка1 шт.
  • Сокодного лимона
  • Перец молотый1/2 ч.л
  • Чеснок2 зубка
  • Куриный бульон1/2 стакана
  • Зеленый лук порей1 стебель
  • Соль по вкусу
  • Грибы шампиньоны300 гр.
  • Масло растительное2 ст.л
Оцените статью
Добавить комментарий