Шампиньоны промыть и промокнуть на полотенце. Колбаски очистить и нарезать крупными кружочками толщиной не менее 0,5 см. Перец разрезать пополам, очистить от зерен и разрезать на кусочки. Помидоры нарезать пластинками. Все компоненты, чередуя нанизать на шпажки. Из масла, соли, перца и трав приготовить маринад и поливать им кусочки в процессе жарения. Уложить на решетку и жарить 15 минут.
Необходимые продукты
- говяжьи колбаски — 400 гр.
- шампиньоны свежие (шляпки) — 12 шт.
- помидоры мелкие — 8 шт.
- масло оливковое — 5 ст.л
- травы сухие (эстрагон, кинза, базилик) — 1 ст.л
- перец болгарский — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу