Грибной суп из шампиньонов с перловкой — рецепт с фото пошаговый

Грибные супы славятся своим незабываемым вкусом и простотой в приготовлении. А вариаций их форм настолько много, что каждый найдёт что-то своё – классическая похлёбка, суп-пюре, крем-суп, грибной суп с различными добавками. Также их несомненным плюсом является и то, что их можно приготовить с любого вида грибов: с шампиньонов и лесных, со свежих, солёных, сушёных, и маринованных. Приготавливать также можно как постный вариант, так и с мясом. Особенно подойдёт курица. Сегодня же мы предлагаем вам сделать суп с шампиньонами и перловой крупой по нашему подробному рецепту с фото.

Надеемся, что наш рецепт этого питательного и низкокалорийного супа придётся по вкусу вам и вашим близким. Он также отлично подойдёт для мультиварок, типа «Редмонд». Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий