Грибные рулетики на барбекю

Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Затем обжарить на сковороде, охладить, добавить свежие веточки розмарина, средней остроты горчицу, перемешать. Филе свинины(лучше брать шейку) нарезать ломтями, отбить деревянным молотком, положить грибную смесь, завернуть рулетиками и закрепить деревянными шпажками. Сверху рулетики посыпать солью и перцем, сложить в кастрюлю и настаивать в прохладном месте час. Готовить рулетики на решетке в барбекю с закрытой крышкой, не забывая периодически их переворачивать.

Необходимые продукты

  • шампиньоны500 гр.
  • свинина1 кг.
  • горчица120 гр.
  • розмарин10 гр.
  • перец, соль по вкусу
Оцените статью
Добавить комментарий