Грибы с курицей и перцем на углях

Куриное филе нарезать кубиками 3х3 см. Крупную луковицу очистить и нарезать кольцами. Положить кусочки мяса в посуду вместе с луком, добавить майонез, соль, перец по вкусу и поместить в холодильник на 4-6 часов. Свежие шампиньоны помыть, обсушить, крупные разрезать на две части. Сладкий болгарский перец очистить — удалить плодоножки, семена, нарезать ломтиками. Баклажаны помыть, нарезать крупными полукольцами. Китайские лимоны нарезать кружочками. На шампуры нанизать вперемежку маринованное мясо, болгарский перец, баклажаны, грибы, китайские лимоны, лук. Жарить на решётке мангала, периодически переворачивая до готовности мяса. Подавать со свежими овощами, взбрызнув лимонным соком.

Необходимые продукты

  • шампиньоны свежие12-14 шт.
  • курица400 гр.
  • перец сладкий2 шт.
  • баклажаны1 шт.
  • лук репчатый1 шт.
  • майонез100 гр.
  • лимоны китайские5-6 шт.
  • соль, перец по вкусу
Оцените статью
Добавить комментарий