Филе говядины нарезать кусочками по 30 грамм, добавить рубленый репчатый лук, соль, черный молотый перец, яблочный уксус, лавровый лист, душистый перец горошком, перемешать и мариновать в холодильнике 2 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить на мангале над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени необходимо смазывать мясо топленым маслом.
Необходимые продукты
- говядина — 300 гр.
- уксус яблочный — 2 ст.л
- лист лавровый — 1 шт.
- перец душистый горошком — 5-8 шт.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- масло топленое — 5 гр.
- лук репчатый — 1 шт.