Рубленое мясо на вертеле

Фарш смешать с каперсами и горчицей. Одну луковицу мелко нарезать, а другую разрезать на четвертинки. Нарезанный лук смешать с фаршем, кетчупом, добавить панировочные сухари и скатать шарики. Нанизать на шпажки, чередуя с луком и овощами. Сбрызнуть маслом. жарить в гриле.

Необходимые продукты

  • фарш из говядины и свинины800 гр.
  • каперсы или мелко нарезанные корнишоны2 ст.л
  • горчица горькая1 ч.л
  • лук репчатый2 шт.
  • паприка молотая1/4 ч.л
  • кетчуп томатный1 ч.л
  • паприка зеленая1 шт.
  • сухари панировочные1 ст.л
Оцените статью
Добавить комментарий