Фаршированные куриные котлеты

Куриные грудки промыть в холодной воде, промокнуть полотенцем, посолить и поперчить с обеих сторон. Сыр натереть, смешать с горчицей и вином и слегка нагреть. Затем туда добавить панировочные сухари, яичный желток и перемешать. Куриные грудки свернуть в трубочки, заполнить смесью и закрепить ниткой. Поместить в гриль на решетку и жарить с каждой стороны по 7-9 минут. Потом завернуть в фольгу и положить в гриль еще на 5-10 минут. Подобным же образом можно приготовить индюшатину и утиные грудки.

Необходимые продукты

  • Цыплячьи грудки4 шт.
  • Сок1/2 лимона
  • Растительное масло5 ст.л
  • Мягкий сыр (Рокфор, Камамбер)125 гр.
  • Горчица неострая2 ч.л
  • Вино белое столовое2 ст.л
  • Панировочные сухари50 гр.
  • Яичный желток1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
Оцените статью
Добавить комментарий