Куриные грудки промыть в холодной воде, промокнуть полотенцем, посолить и поперчить с обеих сторон. Сыр натереть, смешать с горчицей и вином и слегка нагреть. Затем туда добавить панировочные сухари, яичный желток и перемешать. Куриные грудки свернуть в трубочки, заполнить смесью и закрепить ниткой. Поместить в гриль на решетку и жарить с каждой стороны по 7-9 минут. Потом завернуть в фольгу и положить в гриль еще на 5-10 минут. Подобным же образом можно приготовить индюшатину и утиные грудки.
Необходимые продукты
- Цыплячьи грудки — 4 шт.
- Сок — 1/2 лимона
- Растительное масло — 5 ст.л
- Мягкий сыр (Рокфор, Камамбер) — 125 гр.
- Горчица неострая — 2 ч.л
- Вино белое столовое — 2 ст.л
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Яичный желток — 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу