Дикая утка с солеными грибами

Соленые грибы сполоснуть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в масле с луком колечками. Сметану смешать с яйцом, посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и тщательно смешать с грибами. Тушку утки промыть в струе холодной воды, промокнуть полотенцем, натереть солью внутри и снаружи, нафаршировать приготовленной смесью и зашить. Уложить на решетку, покрытую фольгой и готовить на гриле, поливая соком 30-40 минут. Потом края фольги завернуть и готовить еще 8-10 минут.

Необходимые продукты

  • утка средней величины1 шт.
  • грузди соленые (или другие грибы)300 гр.
  • лук репчатый2 шт.
  • масло растительное2 ст.л
  • сметана100 гр.
  • яйцо1 шт.
  • укроп4 веточки
  • соль по вкусу
Оцените статью
Добавить комментарий