Мякоть говядины нарезать кусочками. Приготовить маринад , смешав соус чили, соевый соус, сливовый соус, масло кунжутное, толченый чеснок и тертый имбирь. Мясо уложить в кастрюлю, перемешать с маринадом и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить над раскаленными углями на мангале, не забывая поворачивать шампуры вокруг своей оси. Подать шашлык с зеленью кориандра и рисом на гарнир.
Необходимые продукты
- говядина — 800 гр.
- соус соевый — 50 гр.
- соус чили — 30 гр.
- соус сливовый — 30 гр.
- масло кунжутное — 1 ч.л
- чеснок — 4 зубчика
- корень имбиря — 1 ст.л
- зелень кориандра (кинзы) — 1 пучок
- соль — по вкусу