Цыплята с манго

Ножки промыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать имбирем и карри. Из манго вынуть косточки, мякоть мелко нарезать, уложить в посуду, залить соком, медом и смешать с имбирем. Из алюминиевой фольги вырезать квадрат размером 15×15 см, в середину положить фруктовую смесь и масло, нарезанное кусочками. Поперчить, загнуть края и слегка прогреть. Ножки жарить в гриле на решетке 30-35 минут. Выложить на блюдо и сервировать смесью.

Необходимые продукты

  • Ножки цыплят4 шт.
  • Плоды манго свежие2 шт.
  • Сокодного лимона
  • Апельсиновый сок2 ст.л
  • Мед1 ст.л
  • Имбирь молотый1 ч.л
  • Карри молотый1 ст.л
  • Масло сливочное30 гр.
  • Соль и перец по вкусу
Оцените статью
Добавить комментарий