Бараний бок с копченой грудинкой

Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и разрезать на куски по 2-3 косточки. Куски смазать топленым бараньим жиром, посолить, поперчить и выложить на решетку гриля. Одновременно на решетку выложить целые промытые бараньи почки, ломтики свиной копченой грудинки, помидоры средней величины. Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами. Сверху посыпать колечками сырого репчатого лука и крупно нарезанной зеленью.

Необходимые продукты

  • баранина600 гр.
  • сало баранье нутряное20 гр.
  • грудинка свиная копченая150 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • почки бараньи2 шт.
  • помидоры4 шт.
  • лук репчатый2 шт.
  • зелень кинзы и укропа1 пучок
Оцените статью
Добавить комментарий