Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и разрезать на куски по 2-3 косточки. Куски смазать топленым бараньим жиром, посолить, поперчить и выложить на решетку гриля. Одновременно на решетку выложить целые промытые бараньи почки, ломтики свиной копченой грудинки, помидоры средней величины. Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами. Сверху посыпать колечками сырого репчатого лука и крупно нарезанной зеленью.
Необходимые продукты
- баранина — 600 гр.
- сало баранье нутряное — 20 гр.
- грудинка свиная копченая — 150 гр.
- соль, перец — по вкусу
- почки бараньи — 2 шт.
- помидоры — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- зелень кинзы и укропа — 1 пучок