Ассорти с осетриной

Осетрину, мясо морского гребешка и мякоть хвоста большой морской креветки замариновать в лимонном соке с добавлением белого вина и зелени. Затем все запанировать в муке, перемешивая с паприкой, нанизать на шпажки в следующем порядке: осетрина, гребешок, креветка. Готовить на гриле. На гарнир подойдет отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, оливки.

Необходимые продукты

  • осетрина400 гр.
  • гребешок морской300 гр.
  • морская креветка300 гр.
  • перец сладкий1-2 шт.
  • рис300 гр.
  • мидии50 гр.
  • вино белое200 млл.
  • зелень, оливки по вкусу
Оцените статью
Добавить комментарий