Абрикосовый мармелад — домашний рецепт

Мало кто из нас не является сладкоежкой. Несмотря на информацию, которая поступает со всех сторон о вреде сахара для здоровья в целом и для фигуры в частности, мы нет-нет, да и тянем себе в рот очередную вкусняшку. Так уж устроено природой, что сладости повышают уровень эндорфинов и серотонина в организме.

Как же удовлетворить наши потребности максимально безопасно и с пользой? К сожалению, большинство сладостей, которые продаются в магазинах, содержат огромное количество консервантов, красителей и стабилизаторов. Остается один выход — воспользоваться дарами природы и своим кулинарным умением.

Абрикосовый мармелад, как на фото готов. Налейте себе ароматного чая или экзотического кофе, пробуйте и оценивайте. Данный рецепт можно применять для заготовки на зиму, используя для начинки пирожков, выпекаемых в духовке. Любители десертов по праву оценят этот натуральный продукт.

Оцените статью
Добавить комментарий